【第3回 ときレス料理研究会 特設ラボ】
開催日時:2014年9月21日(日)11時〜20時 (※1部制。限定20名)
場所:ガーデンキッチン(新宿御苑)
場所:ガーデンキッチン(新宿御苑)
東京都新宿区新宿1-5-4
参加費:4,500円予定(昼と夜の食費/会場費含む)
持ち物:エプロン(コックコート等)、ハンドタオル
持ち物:エプロン(コックコート等)、ハンドタオル
(会場は土足ですので履き慣れた靴をお勧めします)
受付開始:10:45〜
今回は、思い切って1部制にしました。朝から夜までがっつり料理に取り組みます!!!
もちろん時間の制限がある方もいると思いますが、参加費は一律でお願いしたいと思っています。
かなり充実した一日となる予定です!ぜひみなさんで再現料理しましょう!!
【予定している再現料理メニュー】
昼食用
- 王様ナポリタン
- キッシュ
- ロイヤルフレクルアイスサンド
- フルーツサラダ
夕食用
- 特製ポトフ
- たこ焼きクロカンブッシュ
- 特製ジャンボステーキ(最低450gの牛肉でつくる)
- 塩むすび
今回は初めてラボと名前をかえての料理研究会となります。過去2回の経験をふまえ、楽しい料理会を目指したいと思っております。ぜひ皆さんで上記のメニューを一緒に作りましょう。
また、予算的には少しきつくなりますが、参加者は20名限定としました。申し込みが20名に達し次第、アンケートは締め切らせていただきます。ご了承ください。
【追記】
メールアドレスに間違いがありました。大変申し訳有りませんでした。訂正いたしました。
16日21時30分頃、作業の都合上、申し込みアンケートを締め切らせていただきました。12時までにどうしても申し込みたい!という方がいらっしゃったらツイッターにてご連絡ください。保険の申し込みの関係で、本名を教えていただく必要があります。本日中にオンタイムなやり取りが可能な方のみ、お願いいたします。
【追記】
メールアドレスに間違いがありました。大変申し訳有りませんでした。訂正いたしました。
16日21時30分頃、作業の都合上、申し込みアンケートを締め切らせていただきました。12時までにどうしても申し込みたい!という方がいらっしゃったらツイッターにてご連絡ください。保険の申し込みの関係で、本名を教えていただく必要があります。本日中にオンタイムなやり取りが可能な方のみ、お願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿